Mowa (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde sagen never forever!

Schlecht

Lage des Hotels und derFestscheune hervorragend. Anlässlich einer Hochzeitsfeier war ich in der Festscheune eingeladen. Bedauerlicherweise musste ich dort feststellen, dass der Service sehr zu Wünschen übrig ließ.

• Gut
  • Ich habe im Hotel "Zum Löwen " übernachtet, da mir das Schlosshotel zu teuer war. Das "Hotel zum Löwen" kann ich nur empfehlen. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und geschultes Personal.

• Buffet war gut, jedoch beim Mitternachtsimbiss zu wenig. Nach Aufforderungen, Essen nachzulegen, kam nur die Aussage: Die Küche hat bereits geschlossen! Wie peinlich ist das denn?! Außerdem konnte man das Brot den Hasen geben, da es schon viel zu alt und hart war.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war freundlich aber mit der Bewirtung der knapp 70 Hochzeitsgäste überfordet. Bei Gesprächen stellte sich sogar heraus, dass die Servicekräfte gar nicht mit der Location vertraut waren, da sie aus Kassel von einer Agentur angereist kamen. Dies entspricht keineswegs den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Eigentlich sollte die Hochzeit für alle Gäste, insbesondere für das Brautpaar, ein unbeschwerter Tag werden. Hätte man alles sebst organisiert, hätte man es zumindest selbst beeinflussen können und unseren Erwartungen entsprochen.

• Gut
  • Toller Park, prima Lokalitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018