Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel-Tipp: Eine klare Empfehlung!

Ein schönes, angenehmes und erholsames Hotel. Ich mag den Standort, das Äußere und die Inneneinrichtung. Auch der Sauna- und Wellness-Bereich ist sehr schön, sauber und lädt zum Wellnessen ein. Der Fitness-Raum ist für Standard-Fitness geeignet (also mehr als 1 Laufband), mit Blick in den schönen Garten. Es gibt einen Außen- und Innenpool. Beim Innenpool stehen schöne Liegen/Betten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Trotz Buffet hat es eine Restaurant Atmosphäre. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und haben sich die Getränke vom Abend vorher gemerkt.

• Lage & Umgebung
  • Der Harz ist schon schön

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum schön, angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu unserem Standort, der äußeren und inneren Gestaltung des Hotels sowie zur ruhigen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie den Sauna- und Wellness-Bereich sowie den Fitnessraum mit Ausblick so wertschätzen. Auch die Ausstattung mit Außen- und Innenpool sowie die einladenden Liegen am Innenpool erhalten durch Ihre Beschreibung eine besondere Anerkennung. Ihr Lob für die Gastronomie und den Service – insbesondere die freundlichen Kellner, die auch auf individuelle Wünsche eingehen – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem die Restaurant-Atmosphäre beim Buffet positiv hervorheben und unser Haus gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin alles dafür zu tun, jedem Gast einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie diese umfassend mit uns teilen.