- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird von Vincento mit viel persönlichem Engagement geführt. Bereits bei der Ankunft kommt er freundlich auf der Treppe entgegen und nimmt die Koffer ab. (was auch nötig ist, da dder Hotelbereich im ersten Stock eines Wohn-/Geschäfthauses liegt.) Die Zimmer sind sehr sauber; Wer auf eine Zimmer mit Bad besteht, sollte dies bei seiner Reservierung berücksichtigen, da die Anzahl begrenzt ist. Für uns stellte die Badnutzung im Flur allerdings kein Problem dar. Für das Frühstück hält Vincento jeweils Gutscheine bereit, welche man in zwei Cafes in der unmittelbaren Nähe einlösen kann. (Wir empfehlen das etwas weitere Cafe auf Weg Richtung Innenstadt, da größere Auswahl und Aussenplätze) . Vincentos Restauranttipps sind ebenfalls emfehlenswert. Bei EIntreffen zunächst etwas irritierend ist die Nchbarschaft der amerikanischen Botschaft. Sie ist rund-um-die-Uhr von etlichen Carabinieri bewacht. Seine Rucksack sollte man da besser nicht versuchen abzustellen. ;-) Wir würden immer wieder dahin fahren, wenn wir in Florenzweilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut