GreekStyleTraveler (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Großartiges Personal & perfektes Hotel für Beruf

Gut

Im April 2017 waren wir über 6 Tage beruflich im Berlin im Gold Hotel eingebucht. Entscheidungskriterium war hauptsächlich die gute Lage zu den Zielobjekten und das bereits von anderen Besuchern empfohlenes Frühstück. Die beiden Bahnstationen, unter anderem Richtung des zentralen Alexanderplatzes, sind in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenfalls ist das Hotel selber vom Flughafen sehr gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Lediglich das Bad ist etwas „in den Raum hineingebaut“ und die Safes sind winzig. Hier finde ich ist ein größerer angebracht damit man die Möglichkeit hat seinen Laptop einzuschließen. Das war aber auf Nachfrage beim Chef in seinem großer Safe ohne weiteres möglich. Das Frühstück ist übersichtlich aber gezielt sehr gut. Insbesondere hat mir die frische aller zubereiteten Produkte zugesagt. Und einen frisch zugeschnittenen Obstsalat, der mal nicht aus der Dose kam, kannte ich auch so noch nicht. Kuchen gab es zum Kaffee auch. Hier möchte ich noch zum Personal kommen. So durchgehend ehrlich freundlich und zuvorkommend habe ich Personal, auf meinen Reisen in anderen Großstädten, nicht erlebt. Die Küchendamme, der junge Empfangsherr, die Reinigungsmädchen und natürlich die hausführende Familie sind einfach nur zu loben. Bei solchen Betrieben sollte Nachwuchs ausgebildet werden!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise