POSITIV Das Personal ist sehr freundlich. Alle bemühen sich sehr. Besonders die Gastarbeiter aus Zentralasien! Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und gründlich. (natürlich immer etwas Trinkgeld hinlegen). Wir hatten ein neuwertiges Zimmer im 7 Stock. Das gesamte 7 Stockwerk ist neu erbaut. Inkl. das A la carte Restaurant. Das Hotel GOLD ISLAND FAMILY ist schön. Gäste dürfen den Pool und Outdoor Baar vom GOLD ISLAND SELECT HOTEL nutzen. Essen gibt es fasst durchgehend. Entweder im Hauptrestaurant oder Outdoorrestaurant. Getränke gibt’s reichlich. Alles mögliche. Tee, Kaffee, Wasser, Säfte, Shakes, Alkohol. Eis und Softeis. Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen gibt es fasst durchgehend. Entweder im Hauptrestaurant oder Outdoorrestaurant. Getränke gibt’s reichlich. Alles mögliche. Tee, Kaffee, Wasser, Säfte, Shakes, Alkohol. Eis und Softeis Das Essen. Für jeden gibts was. Aaaaber die Vielfalt und der Geschmack sind keine 5 STERNE! Für meinen Sohn war alles zu scharf was ich persönlich sehr mag. Er musste häufig einfach nur Nudel und Pommes essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ok. Die Gäste konnten den Pool vom Nachbarhotel GOLD ISLAND SELECT nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja