Für Familien okay, wenn man nicht, was Sauberkeit angeht empfindlich ist. Ruhe suchende bitte nicht hinfahren. Beim Essen aufpassen was man isst. Achtung !Rücktransports 5,5 Stunden vor Abflug. Sehr lange Wartezeit am Flughafen. Nachtrag. Wir wurden vom Hotel angeschrieben wegen der negativen Bewertung. Man hat uns bei der nächsten Buchung das Gold Island Select Hotel angeboten mit allen Extras, sollten wir die negative Bewertung löschen. Ich möchte nicht wissen bei vielen negativen Bewertungen dieses Angebot zu positiven Bewertungen führt. Inzwischen kann sich wahrscheinlich auf Bewertungen nicht mehr verlassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer ist groß, die Möbel teilweise abgewohnt. Leider wird nicht richtig sauber gemacht. An den Türen kleben Reste von was auch immer. Die Böden vor allem auf den Balkon werden nicht gereinigt. Die Balkonumrandung ist sehr schmutzig. Das Bett ist okay. Hatte Gott sei Dank ein eigenes Kissen dabei. Die Hoteleigenen sehr dick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Auswahl ist okay. Für jeden etwas dabei. Leider haben wir ein Tag Magendarm bekommen. Auch andere Gäste. Die Tische im Außenbereich Essaal, werden nie gereinigt. Lediglich wird der Tischläufer von Krümmel vom Vorgänger befreit. Alles klebt am Tisch. Ekelhaft. Das Abräumen vom Geschir dauert sehr lange bis sich alles stappellt. Die meisten Gäste machen selbst den Tisch vorab sauber. Im Innenbereich ist es besser, aber man möchte eigentlich draussen bei dem Wetter Speisen. Kommen wir zu den Gläsern. Die sehen, wie 50 mal benutzt aus. Nur mit Wasser wenn überhaupt ausgespült. Kellner spielen am Handy rum, anstatt sauber zu machen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Die meisten sehr freundlich.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
War nur als Badeurlaub gedacht,deshalb keine Aktivität.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei. Man kann den vom Schwesterhotel nutzen. Viel viel besser. Der eigener naja.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner Strand . Nicht zum spazieren geeignet. Viele Kleinkinder, die den ganzen Tag schreien heulen usw. Liegen müssen um 7 bis 8 Uhr reserviert werden, sonst muss man an den Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendunterhaltung wird nur im Schwesterhotel angeboten. Dafür schallt es vom Nachbarhotel von 21 bis 24 Uhr Krach. An Ruhe auf den Balkon nicht zu denken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Stadt ist sehr sehr klein. Man kann hier nichts Besichtigen. Hier kann man nur zum Schwimmen hin.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi. 10 Euro bis City von Avsallar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|