Perfektes Hotel für Familien. Sehr weitläufige Anlage direkt am Meer, sehr sauber, Erholung pur. Aufenthalt sehr kurzweilig
Mit drei Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, was nach einem langen Tag an Pool und Meer prima ist Wir haben alle optimal geschlafen
Vielseitiges Essen mit auch einheimischen Speisen, viele zusätzliche Möglichkeiten den ganzen Tag über den Hunger zu stillen.
Besonders hervorheben möchten wir Simone, guest relation, sie sich um all unsere Anliegen wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert hat - vielen Dank dafür! Zudem ist sie als Deutsche u.a. für alle deutschsprachigen Gäste wunderbar ansprechbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen (2h) lohnt sich für dieses Hotel ohne wenn und aber
Riesiges Gelände und für jeden etwas dabei, mehrere Pools und Rutschanlagen für Kinder bzw Jugendliche und toll gestaltete Poolanlage. Zwei Zugänge zum Meer, was sicherlich besonders ist Alles top gepflegt und perfekt hygienisch. So stellen wir uns Urlaub vor. Sehr durchdachtes Konzept. Entertainment in sportlicher Sicht, aber auch im Abendprogramm ist professionell. Animateure sind durchweg top. Auch die Kinderbetreuung im Mini-Club ist prima
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |