Beate (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel,wir waren schön öfter dort, Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Seit es getrennt ist,merkt man den Unterschied zur Kugel schon.da wir im select waren

• Dringend Renovierungsbedürftig,unser Zimmer auf der 6 etage hatten einen schönen Meerblick, In den grossen bett konnte man sehr gut schlafen. Reinigung der Zimmer war ok. Getränke werden nur einmal befüllt bei Ankunft,ansonsten muss man dafür selber sorgen,was ich sehr schade finde,stilles wasser ist immer vorhanden,.

• Gut
  • Essen war gut, sehr viel auswahl .der Service in der Gastronomie könnte von manchen Mitarbeitern mit Freundlichkeit besser werden,

• Gut
  • Mitarbeiter waren bemüht Bei besonderen Anliegen sind wir zu Simone gegangen, und es wurde gleich erledigt,top Mitarbeiterin,die auch deutsch spricht und uns sehr geholfen hat.

• Wir sind nicht mit dem Transfer gefahren,wir haben ein Transport fahrt gebucht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025