Zusammenfassend war es eine sehr schöne Woche in dem Hotel. Ich werde bestimmt wieder kommen. Wahrscheinlich nächstes Mal aber aber direkt ins Haupthaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett war okay, aber ich fand es sehr hart. Hatte dadurch nachts öfters Rückenschmerzen. Die Klima funktioniert einwandfrei. Leider wurde der Boden nicht sauber gemacht, oder unzureichend. Ich konnt nie ohne Schuhe laufen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Main Restaurant war wirklich lecker. Ich bin sehr wählerisch was das angeht aber ich habe jeden Tag etwas gefunden. Wir haben einmal in der Snackbar gegessen dies war auch lecker. Das Al la cart Restaurant haben wir nicht besucht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Main Restaurant hat quasi kein Service stattgefunden. Das Personal ist sehr unmotiviert. Vielleicht liegt es daran das die Saison bald zu Ende ist. Man musste auf sich aufmerksam machen das man etwas zu trinken bekam. Simone die Gästebetreuung ist in diesem Hotel Gold wert. Sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich werde sie definitiv vermissen. Auch die Lobbybar war jederzeit super freundlich zu uns.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolboy war ein Traum. Er gibt sich so viel Mühe. Jeden Tag aufs Neue. Von ihm kann sich das Restaurantteam etwas abschauen. Er weiß wie man mit Gästen umgeht. Wir werden ihn sehr vermissen. Selbst um 10 Uhr gabs genügend freie Liegen. Absolut keine Probleme.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber. Etwas steinig aber absolut in Ordnung. Wir waren abends sehr oft spazieren es war wunderschön.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spabereich im Haupthotel Selected ist einfach unglaublich. Wir hatten direkt zu Beginn 15 Min. freie Massage. Aufgrund der Professionalität haben wir daraufhin Massagen gebucht. Es war einfach unglaublich. Ich bin sehr oft hier in der Türkei aber diese Massage war einfach perfekt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In dem Hotel selbst gibt’s keine Animation. Im Haupthotel Selected ist tagsüber sowie abends definitiv mehr geboten. Man kann dort auch hingehen, haben wir aber nicht genutzt. Die Rooftopbar im 7. Stock ist sehr schön. Allerdings klein und relativ schnell voll. Wir haben sehr oft Bar‘s knapp 10 Minuten Fußweg auswärts genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu zahlreichen Basar‘s erreichbar. Auch von Dort fährt der Dolmuş in sämtliche Richtungen. Vom Flughafen Antalya mit Privattransfer ca. 2 Std. Wir nutzen ausschließlich diese Art Transfer.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |