Ein modernes, gepflegtes Familienhotel mit traumhafter Lage, abwechslungsreicher Gastronomie und idealen Bedingungen für Kinder. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Alles war gepflegt und in gutem Zustand.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß. Besonders toll fanden wir, dass es auch eine Starbucks-Ecke sowie mehrere Bars gab. Qualität und Vielfalt waren für ein All-Inclusive-Hotel überdurchschnittlich.
Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln parat und haben sich schnell um Wünsche gekümmert. Vorallem die sehr nette und hilfsbereite Simone, hat uns in allen Bereichen weitergeholfen. Auch bei den Kindern war das Team sehr herzlich, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Halbinsel und gehört zu einer größeren Anlage mit zwei Schwesterhotels. Alle Außenangebote können genutzt werden: mehrere Pools, Snackbars, Lobbybars, Patisserien und drei Strände. Besonders begeistert hat uns der Strand vor dem Gold Island Selected – feiner Sand, keine Steine, keine Wellen und glasklares Wasser.
Die Pools sind sauber und bieten mit Rutschen und Kinderbereichen jede Menge Spaß. Die gesamte Anlage ist familienfreundlich, unsere Kinder konnten sich frei und sicher bewegen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sadiye |