Die Lage des Hotels macht vieles wieder gut, aber dennoch ist es ganz schön in die Jahre gekommen. Die Treppe zu den Wasserrutschen wird nur noch durch rostige-bis durchgerostete Stangen gehalten. Zum Saisonende ist das Hotel nicht empfehlenswert. Alles läuft auf Sparflamme, zu wenig Liegen am Strand, durchlöcherte Strandhandtücher usw Gut zu wissen ist auch, dass das Hotel in Block A (Kugel) und Block B aufgeteilt ist. Block A soll luxuriös sein, kann ich aber nicht bestätigen, da hatte ich schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels ! Wenig deutsche Urlauber, verständlich. Wir werden dieses Hotel trotz der Lage nicht mehr buchen. Der Dpa-Bereich benötigt dringend eine Instandsetzung! Lockere Fliessen, Löcher im Boden --> Achtung Stolperfallen.
Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer gleichen eher einer "Kammer". Platz für eine Person. Die Dusche war bei uns schon ziemlich fertig, die Farbe bröckelt von der Decke, der Kalk hat sich schon gelblich verfärbt, von den Schimmelflecken ganz zu schweigen. Unsere Bettwäsche war bei der Ankunft schon mit gelblichen Flecken versehen, selbst nach dem Wechsel der Bettwäsche am nächsten Tag, hatten wir keine saubere Bettwäsche. Der Kühlschrank war out of order. Der Kaffee auf dem Zimmer wurde willkürlich nachgefüllt. Oberflächliche Reinigung, trotz täglichem Trinkgeld.
Gastronomisch war das eine totale Vollkatastrophe. Zum Abendbuffet Tiefkühlschnitzel in Herzform :-( Alle Gerichte waren sehr sehr dezent gewürzt bis hin zu gar nicht gewürzt. Die Gewürze, die extra dazu gestellt waren, waren leider ebenfalls geschmacklos. Sehr abwechslungsarme Küche. Wir haben uns fast ausschliesslich von Salat ernährt oder Reis mit Sosse, wobei die Sosse auch nach Fertigsosse geschmeckt hat. Das Frühstück war auch nicht besser, als die Eier aus waren, hat man diese durch Pommes und Nuggets ersetzt. Waren die Gerichte leer, wurde nur noch dürftig nachgelegt. Die Musik im Speisesaal und auch auf der Terrasse war zum Teil sehr laut, sodass wir uns deutlich lauter unterhalten mussten, um uns zu verstehen. Der Run auf das Buffet war unbeschreiblich. Bescheidenheit wurde bestraft, lange Wartezeit auf Nachschub, wenn überhaupt nachgelegt wurde. Für die Getränke gab es am dritten Tag schon keine frische Minze mehr, der landestypische Alkohol ist in diesem Hotel nicht zu empfehlen, das Bier wässrig, der Weisswein sehr essiglastig, vom Wodka ganz zu schweigen, den nächsten Tag möchte man am liebsten unter Bettdecke verbringen.
Das noch vorhandene Personal gibt sich noch viel Mühe. Wobei die Verständigung manchmal etwas schwierig war. Der DJ in der Diskothek versuchte in 1h 100 Titel zu spielen, was ich persönlich echt schrecklich finde. Auf Musikwünsche (kein Schlager) wie Robin Schulz, David Guetta, Amy Winehouse... ist er nicht eingegangen, bzw er lässt einen einfach stehen, wahrscheinlich fehlte ihm das Trinkgeld.
Die Lage des Hotels (Block A) ist wirklich schön. Direkt am Sandstrand. Empfehlenswert ist es, in ein Taxi zu steigen und in den nächsten Ort (Avsallar) zu fahren. Dort gibt es sehr leckere Restaurants, sehr schöne Läden und Leben auf der Strasse im Sinne von Live-Musik usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Grit Wir bedanken uns für İhre Bewertung. Jeder Meinung uns wichtig. Ihre Kritik über das Zimmer Maengel und das Food an Abteilungs Managment weiter empfehlen.. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG