Total zu empfehlen! Tolle große Zimmer! Sehr sauber! Essen sehr lecker! Personal sehr nett und zuvorkommend. Super war die extra deutschsprachige Guest Reception. 2 super liebe Menschen, die immer ein offenes Ohr hatten und einem so ziemlich jeden Wunsch erfüllt haben. Genauso das Animationsteam, mit dem es super viel Spaß gemacht hat. Von Darts, Volleyball,Mini Club, bis hin zu den tollen Shows am Abend, war immer für jeden was dabei. Auch mit im Hotel, ein toller Frisör ( Hassan), der echt zu empfehlen ist. Macht einen wirklich tollen Job. Ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir Alpha vom Animationsteam. Er war immer super gelaunt und hat eine tolle Stimmung verbreitet. Super witziger, offener Typ. Super Lieb mit unseren Kids. Wir werden dort so einiges vermissen !!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen !
Schön groß, sehr sauber , mit Meerblick !
Super leckeres, Abwechslungsreiches essen !
Von A bis Z alle super nett und freundlich !
Direkt am Strand ! Einkaufsmöglichkeiten auch fußläufig.
Von Volleyball und Darts, bis Miniclub, bis Disko und Shows ist für jeden was dabei !
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022