Sarah (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Also jetzt mal Hand aufs Herz…

Also jetzt mal Hand aufs Herz… bevor wir gebucht haben, war ich etwas von den Bewertungen verunsichert. Es gibt super gute Bewertungen, aber auch sehr schlechte Bewertungen. Wem soll man jetzt glauben?

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig. In manchen Bewertungen wurde die Sauberkeit bemängelt, für mich nicht nachvollziehbar. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Also wer hier nichts zum Essen findet ist selbst Schuld. In den Bewertungen stand teilweise, dass es jeden Tag das gleiche gibt. Ja, weil es gibt jeden Tag ALLES. Es gibt so eine große Auswahl, dass es an einem selbst liegt ob man jeden Tag das gleiche isst oder sich eben verschiedene Dinge auf den Teller legt.

• Lobby & Service sehr nett und zuvorkommend. Auch hier kann ich die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist Mega, man fällt quasi fast vom Zimmer direkt ins Meer oder an den Pool. Wer Abends shoppen möchte muss ca. 10 min zu den Shops laufen. Weg ziemlich uneben, schmal und teilweise dunkel, deshalb 1 Stern Abzug.

Ich war schon sehr oft in der Türkei und dieses Hotel ist mir besonders positiv beim Entertainment und Sportangebot aufgefallen. Wer hier Lust auf Sport hat, kommt auf keinen Fall zu kurz. Nagelneues Gym mit neuen Geräten, Freihantelbereich und Cardiogeräte mit Meerblick. Jede Menge Kurse, Aerobic am Pool (Zumba, Yoga auf Matten im Wasser, Trampoline im Pool). Es gab auch Wasserball, Volleyball und noch so viel mehr. Die Animateure haben immer Vollgas gegeben und waren gut gelaunt, hat wirklich sehr Spaß gemacht. Vielen Dank an dieser Stelle an Bekir und Team!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024