Deluxezimmer im Block A war nett eingerichtet, sauber gehalten. Anlage ist sehr schön. Es war ok, wir waren zufrieden.
Wir hatten ein Deluxezimmer im 4. Stock im Block A mit einem sehr schönen Blick. Das Zimmer sehr geräumig und mit Geschmack eingerichtet. Man müsste langsam an eine Sanierung nachdenken, denn mit der Zeit sind diese Zimmer sehr abgenutzt und verlieren an Charme. Der Teppichboden muss weg! Im Zimmer hatten wir ein Doppelbett ei Einzebett und ein Zustellbett, alle bequem. Das Bad ist etwas klein, dafür die Dusche ganz ok. Zu zweit hat man keinen Platz. Die Habdtücher wurden täglich gewechselt (auch die Strandtücher konnte man täglich wechseln) und das Zimmer auch täglich geputzt. Bei uns fand ich es ok, bei unseren Freunden im Inselzimmer ist das Putzen ausbaufähig. Wir waren zufrieden.
Für uns war das Essen sehr lecker. Natürlich haben sich Sachen wiederholt, aber die Auswahl war groß, so dass ich das nicht bemängeln kann. Das Einzige was ich vermisst habe, war ein bisschen dieses Mediteranische...mehr Fischauswahl und für Liebhaber vielleicht Meeresfrüchte. Toll fand ich die Salate und die gegrillten Gemüse, einfach lecker. Das Essen unter an der Blue Bar ist auch super, meine Kinder waren da täglich glücklich.
Wir hatten das Glück, sehr nette Menschen begegnen zu dürfen. Vom Check-in, bis zum Restaurant und insbesondere an der Blue Bar wurden wir sehr freundlich bedient. Vielen Dank hier an Emin! Unsere Freunde waren mit ihrem Zimmer unzufrieden, da sie ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten uns eins ohne bekamen. Sie haben am nächsten Tag zwei Angebote bekommen und sich letztendlich für ein Inselzimmer entachieden (und dies ohne Aufpreis). Ich denke, wenn man ein Anliegen hat und dies auch in einem passenden Ton rüberbringt, bzw wenn man respektvoll mit dem Personal umgeht dann bekommt man auch Respekt zurück und das Personal ist bemüht, eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel direkt am Strand und besteht aus einem Block A (die Kugel) - dazu gehören auch die Inselzimmer am Meer - und einem Block B in - für mich - unmittelbarer Nähe. Für uns hat es so ausgeschaut, als wäre Block B ein anderes Hotel, da dort alles nochmal vorhanden ist...Restaurand, Poolbereich, Spabereich etc. Bei der Buchung online wurde Block B nicht erwähnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und sollten ein Zimmer im Block B bekommen (was nur auf der Bestätigung zu sehen war. Für Block A war ein Upgrade nötig). Wir bekamen aber beim Einchecken glücklicherweise ein Deluxezimmer im Block A, weswegen ich Block B nicht so ausführlich bewerten kann. Der Außenbereich ist schön und gepflegt, man kann entscheiden wo man essen und liegen möchte. Die Poolanlage beim Block B ist kleiner und ruhiger aber die Rutschen für die Kinder sind schöner. Die Poolanlage beim Block A ist auch sehr schön. Da finden die Animationen statt und zwischen 10 und 18 Uhr (oder 19 Uhr) läuft Musik. Insgesamt gibt es 3 Strandabschnitte. Der Abschnitt beim B Block ist nicht gut zum Baden, da nur Steine im Wasser sind, teilweise sehr groß und scharfkantig. Man kann da nicht entspannen und die kleinen Wellen genießen. Meine Freundin hatte sich hier am Fuß geschnitten und zwar so tief, dass die Wunde genäht werden musste. Schade, denn es ist der einzige Abschnitt mit etwas Wellen. Der mittlere Strandabschnitt ist ok, etwas breiter. Hier sind an Anfang Steine im Wasser, danach ist Sand, aber man kann ruhig rein und das Wasser fand ich hier besonders klar. Der dritte Strandabschnitt ist zum Baden ideal, da nur Sand und flachabfallend, aber wer Wellen erwartet, wird hier keine finden. Liegen haben wir immer gefunden, egal um welche Uhrzeit, aber wir waren auch Ende Aug., Anfang Sept da. Insgesamt eine schöne Anlage. Wenn man Mängel finden möchte, findet man die. Man muss sich nicht die Ecken anschauen und nicht immer nach Fehler suchen, wenn man im Urlaub Spaß haben möchte. Vielleicht sollte man auch das Prei-Leistungsverhältnis sehen. Ich hatte auch mit Abstand bessere Hotels aber für einen anderen Preis. Entfernung vom Flughafen, ca 2,5 Std Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind genug...entweder zu Fuß auf dem Basar in der Nähe oder man fährt nach Alanya (wir sind nach Side gefahren). In Manavgat ist auch ein Riesenbasar, mit dem Bus von der Hauptstraße erreichbar.
Am Pool im Block A werden ab 10 Uhr verschiedene Aktivitäten angeboten...Beachvolleyball, Boccia, Dart, Gymnastik, Aquagym, Zumba. Das Schöne war, dass keiner hier aufdringlich war und man konnte nach Lust und Laune entscheiden, ob und was man macht. Für Kinder gab es auch Miniclub (leider konnten die netten Mädels kein Deutsch nur Russisch, Türkisch oder Englisch (was für meine 5jährige Tochter ein Problem war. Schade, weil sie ganz hübsche Sachen mit den Kindern gemacht haben). Um 21 Uhr war Minidisco, danach eine Themenshow und später an der Blue Bar Livemusik, Karaoke oder Ähnliches. Alles sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ioana-Simona |
Sehr geehrte Frau Ioanna Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir werden Ihre positive Kritik und Ansätze an an der Hotelleitung vorlegen und würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung