ferda (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
einfach super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Die Anlage hat uns sehr gefallen, der Service war gut, das Essen war sehr lecker. Das Animations Team war sehr nett und super. Besonders der Sezgin , Alfa und Yusuf waren super freundlich und bemühten sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank an das Animations Team, Alfa, Sezgin und Yusuf. Es hat uns großen Spaß gemacht. Wir kommen in Oktober wieder. Alles war super.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker. Für jeden etwas dabei.

• Der Service hat uns sehr gefallen. Alle sehr nett gewesen und bemühten sich eine gute Leistung zu bringen.

• Aktivitäten

Die Anlage ist super. Die Aussicht reicht schon wenn man von jeder Seite das Meer sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:ferda

Lieber ferda Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022