Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung als Paar

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Man hat drei Strände zur Auswahl + Pool Landschaft. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Einkaufspassage. Geeignet für Familien und Paare.

• Gut
  • Die Zimmer sind O. K. Die Matratzen sind gut. Wir hatten ein schönes Zimmer mit gutem Ausblick. Die Putzfrau Nuyrie Aslan war einfach super. Das Zimmer war immer super sauber.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist gut, aber leider zum Teil einfach zu kalt. Wir benötigen kein heißes Essen bei 35 Grad, aber es sollte doch schon warm sein. Gäste machen den Deckel auf, aber leider nicht mehr zu, dafür kann die Küche nichts. Wir haben uns sehr gefreut, das es dieses Jahr sehr viel Muscheln gab und das in verschiedenen Variationen. Einfach lecker. Weiter so. An die Chef Köche herzlichen Dank, Murat Haschim + Ümit, wir kommen wieder und bringen Hunger mit. Das Frühstück ist einmalig. Wir vermissen es. Genial ist es auch beim Frühstück mit der frischen Honig Wabe.

• Die neue Gästebetreuung ist sehr nett und engagiert . Herzlichen Dank an Derya und Simone, sie machen einen guten Job und haben auch immer ein offenes Ohr für uns Deutsche. Die Kellner sind einfach super, egal wer es ist, sie erledigen Ihren Job mit Herz, auch wenn es 40 Grad ist. Super Lob auch an die Security, die passen auf das Hotel und die Gäste auf und das keine fremde Menschen das Hotel betreten. Super gemacht.

• Die Lage ist einmalig. Wir waren schon oft in der Türkei, haben aber kein anderes Hotel gefunden, was dieser Lage entspricht. Man erreicht die Einkaufsmeile in wenigen Minuten, nach Avsallar ist es auch nicht weit, dort hat man eine schöne Einkaufsstraße mit Baumallee. Zu Fuß gemütlich ca. 35 Minuten mit dem Taxi kostet es 10,00 Euro.

• Gut

Diese waren sehr gut. Anders wie bisher. Sehr attraktiv. Sehr viel verschiedene Varianten, die bisher noch nicht im Hotel waren. Ist sehr gut angekommen, freue mich schon wieder auf den Herbst, da mit zu machen. Sehr freundlich und ansprechend. Richtig gutes Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024