Irem (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub in der Türkei

Wir waren vom 13.07-17.07 in dem Hotel. Wir hatten das Vergnügen, einen wunderbaren Urlaub in einem Hotel in der Türkei zu verbringen und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach fantastisch.

• Das Hotel selbst war sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer waren komfortabel und gemütlich eingerichtet, sodass ich mich sofort wie zu Hause fühlte. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben sich um all meine Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Wir hatten das Vergnügen, dass wir ein Swim-Up Zimmer bekommen haben, wir hatten also immer ein Pool vor unserer Tür, Mega!

• Das Essen im Hotel war ebenfalls erstklassig. Es gab eine große Auswahl an Gerichten aus der internationalen und lokalen Küche. Die Qualität und der Geschmack waren ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die verschiedenen Restaurants im Hotel boten vielfältige kulinarische Erlebnisse. Auch ein Riesen dank an unseren Pideci! Der uns immer mit seinen Special-Pides bereichert hat.

• Auch der Service war nicht zu bemängeln, Sidar, Mehmet und doğukan ihr wart total aufmerksam und wir haben sofort bekommen was wir wollten. Danke!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ideal. Es lag direkt am Strand und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Poolanlagen waren ebenfalls hervorragend und boten eine entspannte Atmosphäre zum Sonnenbaden und Entspannen.

Die Animateure im Hotel waren unglaublich. Sie haben stets dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam und jeden Tag mit spannenden Aktivitäten gefüllt war. Egal ob Poolspiele, Sportturniere oder abendliche Shows, es gab immer etwas zu tun. Ihr Engagement und ihre Begeisterung haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Danke an Bekir, Halil, Ibrahim, danke!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024