Esma (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Wort: fantastisch

Es ist alles sehr sauber und gut strukturiert. Das Personal bemüht sich allen Wünschen nach zukommen und bietet Hilfe auch ohne eigene Anfrage an. Durch getrennte Abteilungen für Familien mit Kindern und Bereich für +16 ist es geeignet für jeden.

• Sauber: Bettwäsche, Bad, Boden - alles Die Dame vom Zimmerservice in unserem Zimmer war zuvorkommend und hat uns auch frische Handtücher da gelassen - für langschläfer optimal :)

• Pideci abi ist jeden Tag für uns da gewesen. Er hat uns geholfen falls was benötigt wurde und immer das beste Pide für uns gemacht! Ich danke ihm nochmals sehr.

• Barkeeper Mehmet und Dogukan super freundlich und quatschen gern. Dadurch wird die Unterkunft noch attraktiver da man viele Leute zum unterhalten finden kann. Getränke immer super gemischt. Alles an leeren Bechern und Tellern wurde vom ganzen Team sofort abgeräumt insbesondere von Sidar.

• Gut
  • Super Strand keine Steine klares Wasser, traumhaft. Leider ist in der Nähe kein Bazaar den man zu Fuß erreichen kann oder allgemein ein kleiner Bummel Ort. Alles in allem ein top Ziel für den Urlaub.

Durch den Animateur Bekir kann man jeden Tag einfach nur spaß haben. Er kommt auf jeden einzeln zu und unterhält sich zwanglos. Für gesellige Abende wird durch ihn gesorgt! Er ist das Goldstück in diesem Bereich :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024