Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundschaft pur in einem tollen Hotel

Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr interessant. Es liegt auf einer Halbinsel und hat mehrere Strände und Pools. Die Gästebetreuer Herr Yusuf auf Frau Gölnere hatten immer ein offenes Ohr für uns und standen uns höchst engariert mit Rat und Tat zur Seite. Nicht unerwähnt lassen möchten wir den Restaurantleiter Herrn Haci, den Kellner Herrn Emin sowie die Kellnerinnen Frau Damla und Frau Irem, welche uns sehr gut bewirteten. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.

• Unser klimatisiertes Zimmer mit Meerblick im 3. Stock im Haus 2 war angenehm groß hatte Kühlschrank, Fernseher, WLAN und eine sehr große Dusche. Die Betten waren matratzentechnisch sehr gut somit war guter Schlaf gewährleistet. Das Zimmer hatte da es im Eckbereich lag einen sehr großen über die Ecke führenden Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Die Buffet´s im Haus 1 und Haus 2 waren sehr vielseitig und abwechselungsreich.

• Das Hotel ist sehr sauber, Die Raumpflegerinnen reinigen täglich die Zimmer. Handtücher für den Strand werden vom Mitarbeiter am Strand herausgegeben auch bringt er Auflagen für die Liegen und spannt den Sonnenschirm auf.

• Das Hotel ist ca 100 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer (Privattransfer) wurde sehr gut organisiert und dauerte im klimatisiertem Kleinbus jeweils ca. 1,5 Stunden.

Wie schon erwähnt gibt es drei Strände und zahlreiche Pools. Wir besuchten auf Anraten des Badebetreurers Herrn Murat eine Thai Massage auszuprobieren. Anschließend waren wir hellauf begeistert von der wohltuenden Massage.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas