Eine Wohlfühloase für einen Badeurlaub zum Relaxen für Familie und Paare. Einen Ort, den man nicht so schnell vergisst und gerne wieder aufsuchen möchte.
Für jeden Gaumen gibt es einen Schmaus.
Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchte ich den Kellner " EMIN" hervorheben, der sich sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Damen vom Zimmerservice tuen alles um den Wohlfühleffekt in der Hausung abzusichern
Die Lage der Hotels selbst sehr schön auf einen Hügel mit weiter Übersicht auf Land und Meer. Leider ist die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit 110 km sehr weit und zeitraubend. Ausflüge selbst haben wir diesmal nicht gemacht, da wir das 8te mal in der Türkei waren.
Die Poolanlagen und der Meeresstrand täglich gut geflegt. Die Animation ist bemüht, den Bedürfnissen der international seeehr unterschiedlichen Gästen etwas zu bieten. was nicht immer leicht ist. Ich habe zum Beispiel das Fitniss-Zentrum, was in einen guten Zustand ist, jeden 2-ten Tag in Anspruch genommen. Volleyballspiele am Strand und Dart an der Poolanlage sorgen 2-mal täglich für abwechselung und Bewegung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |