Eine große Anlage mit drei Strandabschnitten. Der Strand und das Meer sind sehr schön, allerdings findet man weder am Strand noch am Pool kaum Sonnenliegen, da diese schon sehr früh reserviert werden. Da könnte das Hotel etwas gegen tun. Durch unser Swim Up Zimmer hatten wir das Problem nicht, aber wir haben es von anderen Gästen immer wieder gehört. Am Strand haben wir kein einziges Mal eine freie Liege gefunden. Hervorheben möchten wir aber den Service, alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist an vielen Stellen heruntergekommen und auch die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und stark renovierungsbedürftig. Dennoch war es mit Abstrichen ein schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Das war sehr heruntergekommen und beim Check-In auch nicht wirklich sauber. Auch danach wurde nur sehr grob geputzt. Die Lüftung im Bad und die Klimaanlage haben gestunken. Die Matratze hatte Flecken. Hätten wir nicht den privaten Poolzugang, hätten wir das Zimmer gewechselt. Im Hauptgebäude sind die Zimmer etwas besser. Man hatte aber dort definitiv seine Ruhe, seine eigenen Sonnenliegen und konnte Getränke per QR Code bestellen. Auch der Strand ist nicht weit entfernt.
Das Essen hat immer super geschmeckt. Viel Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Allerdings wäre etwas mehr Abwechslung schön.
Die Mitarbeiter in den Restaurants und den Bars sind super freundlich und aufmerksam.
Fußläufig erreichbar sind ein Bazaar und ein paar Geschäfte. Alanya ist etwa eine halbe Stunde mit dem Dolmuş entfernt.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote. Das Animationsteam bietet vieles an, das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und abends werden Shows angeboten. Wir hätten uns aber mehr Partys auf der Anlage gewünscht. Nach den Shows war kaum noch etwas los. Bekir sorgt immer für gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melli |