Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder - es ist sie nach Hause kommen

Das Hotel ist insgesamt unfassbar gut und mit seiner wunderschönen Lage eine absolute Reiseempfehlung. Das Essen war vielseitig, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber und schön groß.

• Alles was man benötigt. Sehr viel Platz, großer Balkon, Klimaanlage, Föhn, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken, Zahnbürste, Shampoo & Duschgel

• Vielseitiges Essen mit stetigen Basics, große Salatauswahl, umfangreiche Dessertauswahl, frisches Obst, wechselnde Themenabende

• 1A Service, alle sind unfassbar freundlich, zuvorkommen und immer hilfsbereit.

• Wir sind mit einem Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen gefahren. Vor Ort haben wir uns ein Quad gemietet und die Freiheit genossen. In vorherigen Urlauben haben wir bereits viele Ausflugsziele (wie zB. den Wasserfall) privat mit einem Mietauto erkundet.

• Wellness
    • Sport

Tolle neue Animation mit Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Darts, geniale Abendshows (da wurde wirklich viel zum positiven verändert). Publicity viewing mit großer Leinwand zum CL-Finale. Modernes Fitnessstudio mit einem Paddletennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024