Eie tolle Aussicht,auf eier Halbinsel,das Essen war ok . Kellner fleissig und immer da.Ma musste nicht lange warten und das Essen und Getränke hat man schnell bekommen.Am Strad war immer jemad unterwegs der Mühl aufgesammelt hat.
Die Betten waren ok . nur der Kühlschrannk ist nur am Anreisetag aufgefüllt worden danach nicht mehr,Ein Wasserkocher hattenn wir auch nur leider kein Tee oder Kaffee vorhanden ,also Wasserkocher nur als Deko. Erste mal sowas erlebt aber nicht so schlimm.
Personal fleissig und freundlich.Getränke hat man uns zum Tisch gebracht. Essen war ok ,immer abwechselnd.
Man hat uns den Schlüssel in der Hand gedrückt und das wars wir mussten erst den Lift finden um ins fünfte Stockwerk zu kommen.Dann kam jemand erst mit den Koffern hoch.
Fitnessraum,Beachvolleyall,Darts,Tischtennis,Spa, Abbends Animationen und wer bummeln wollte ,kein Problem die Auswahl ist gross.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Johny |
Lieber JANEK Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022