Flo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum Sorglos! Ankommen und entspannen 👍

Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch definitiv wieder kommen. Die Lage ist einfach spitze und schön ruhig. Service ist auch wunderbar, vorallem Yusuf und Gülnare von der Guest Relation geben alles um alles mögliche möglich zu machen! Herzlich gute Menschen zu denen man immer hingehen kann wenn man ein Problem hat.

• Zimmer wie immer sauber und einfach schön groß. Wenn man etwas weiter oben ist dann hat man eine klasse Aussicht aufs Meer wo man schöne Sonnenaufgänge oder Sonnenuntergänge beobachten kann.

• Die Auswahl an Essen ist immer sehr groß und jeder wird fündig.

• Alle wünsche wurden bestens von Yusuf oder Gülnare umgesetzt. Die beiden sind sehr wichtig für das Hotel und leisten viel.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca 1h15 - 1h30 mit dem privat Transfer. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen aber dafür super ruhig und trotzdem alles was man braucht ist in der Nähe. Rundum Strände an den man verweilen kann.

Schöne große Poolanlagen mit Aktivitäten. Wellness und Hamam sollte jeder bei Anreise gemacht haben. Jeden Abend gibt es an verschiedenen Orten verschiedene Aktivitäten für Jung & Alt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Flo

Sehr Geehrte Flo Vielen Dank erst mal das Sie sich auch dieses Jahr für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Stammgaeste uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2023