Tolles, sauberes Hotel mit sehr liebenswerten Mitarbeitern! Perfekte Erholung, toller eigener Sandstrand. Hotel liegt wunderschön auf so einer Art Landzunge.
Mein Zimmer war riesig, super ausgestattet und die Dusche war sensationell. Die Betten und Kopfkissen waren besser als in jedem anderen Hotel zuvor.
Bei der Gastronomie gibt es einfach rein gar nix zu meckern...tolles Personal, mehrere Möglichkeiten Mittag zu Essen, auch was die Atmosphäre angeht, kann man wählen.
Meine Fragen ,Wünsche und Beschwerden wurden immer schnell beantwortet und zufriedenstellend gelöst.
Die Fahrt zum Hotel war mit 2 Stunden gut auszuhalten. Ausflüge hatten leider meistens eine sehr lange Transferzeit, waren aber gut organisiert.
Poolanlage sauber, Fitnessstudio gut ausgestattet, allerdings hygienisch nicht so schön, Entertainment war spitze, nicht zu aufdringlich, aber man konnte sich gut beschäftigen, wenn man wollte. Der Spa Bereich war sehr gepflegt und einladend, Mehmet war freundlich und hat mir ein schönes Wellnessprogramm erstellt und somit durfte ich von Kadek 2 wunderbare Mix Massagen a 90 Minuten genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |