Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Schöner Poolurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Uns wurde am Anreisetag ein Zimmer zugeteilt, welches nicht für 3 Personen (zwei Erwachsene + Kind) ausgelegt war. Da wir bereits zum dritten Mal in dem Hotel Urlaub machten, waren wir mehr als enttäuscht. In dem Zimmer befand sich ein großes Doppelbett und eine Aufbettung (Klappliege) für das Kind. Durch die Aufbettung war es nicht mehr möglich an die Kleiderschränke und an den einen Nachtschrank heranzukommen. Der Nachtschrank ragte über die Aufbettung, sodass die Gefahr bestand, dass sich unser Kind nachts mit dem Kopf daran stößt. Zudem gab es in dem Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten. Eine Decke fehlte. Wir hätten komplett aus den Koffern leben müssen. Das Zimmer war nicht gerechtfertigt, da wir auch für das Kind den vollen Preis eines Erwachsenen bezahlt haben. Zudem war die Bettwäsche an einigen Stellen verschmutzt und der Boden war ebenfalls nicht gereinigt. Da wir uns sehr unwohl gefühlt haben, haben wir uns an die Gästebetreuung des Hotels gewandt. Dort wurden wir sehr liebevoll von Yusuf empfangen. Da er fließend deutsch spricht, haben wir ihm unser Problem mitgeteilt. Wir sollten ihm dann direkt Bilder schicken, die er seiner Managerin weitergeleitet hat. Zudem sprach er mit der Rezeption und versicherte uns, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Am Anreisetag wurde das Zimmer dann nochmal gereinigt und wir bekamen einen Obstkorb und eine dritte Decke. Am nächsten Tag hatte Yusuf frei, sodass uns am Morgen die ebenfalls sehr nette Managerin der Gästebetreuung in Empfang nahm. Sie zeigte uns dann sofort unser neues Zimmer, welches bereits bezugsfertig und gereinigt war. Das Zimmer war 1000 Mal besser. Es war viel größer, wir hatten nun ein Doppelbett und ein richtiges Bett für unser Kind. Zudem waren im Bad ausreichend Ablageflächen vorhanden. Genau so wie wir die Zimmer die Jahre zuvor in Erinnerung hatten. Ab da kam erst so richtig die Urlaubsstimmung auf. Das Zimmer war dann auch sehr sauber. Wir haben uns riesig über das Engagement der Gästebetreuung gefreut. Ohne die beiden, wäre der Urlaub nicht annähernd so schön und entspannt geworden. Die beiden sind sehr herzlich und hatten auch bei anderen Fragen immer ein offenes Ohr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben an der Bar in dem Hauptrestaurant einen Cocktail ohne Alkohol bestellt. Am ersten Tag wurde die Grundmasse (Eis und Früchte) frisch zubereitet. Am zweiten Tag hat der Barkeeper dann eine bereits fertige Masse aus dem Kühlschrank herausgenommen und seinen Kollegen probieren lassen, ob dort Alkohol drinnen ist. Dieser sagte ihm, dass die Masse ohne Alkohol sei. Also haben wir dem Barkeeper vertraut. An diesem Tag habe nur ich von dem Cocktail getrunken, am Tag zuvor auch unser Kind, da es sich ja um einen alkoholfreien Cocktail handelt. An diesem Tag kam mir der Geschmack aber sehr komisch vor. Da ich schwanger bin, bin ich dann zurück zur Bar und bat den Barkeeper mir einen neuen Cocktail anzufertigen, da ich mir nicht sicher bin, ob da nicht doch Alkohol drinnen ist. Er fertigte mir dann einen neuen Cocktail an, übergab ihn mir, grinste und sage: " Ich habe nochmal meinen Kollegen gefragt, er sagt in dem Cocktail zuvor war doch Alkohol drinnen, aber nur ein Schluck Likör". Ich sagte ihm dann, dass ich das überhaupt nicht lustig finde, da ich schwanger bin und das überhaupt nicht geht. Und es hätte ja auch sein können, das unser Kind probieren möchte. Fassungslos verließ ich dann die Bar! Wir wendeten uns am nächsten Tag wieder an Yusuf von der Gästebetreuung. Dieser redete dann mit dem Barmanager. Man bot uns zunächst als Entschädigung ein Frühstück auf dem Zimmer an. Da wir aber sehr gern zum Frühstück gingen lehnten wir ab und baten um ein Late-Check-Out, da unser Flug an dem Tag erst gegen 23:00 Uhr ging. Yusuf war sehr bemüht uns den Wunsch zu erfüllen, sodass wir am Abreisetag bis 17:00 Uhr auf dem Zimmer bleiben durften. Wir hatten bis zum Shuttle dann nur noch wenige Stunden ohne Zimmer und konnten in Ruhe das Abendbrot genießen. Nach dem Gespräch ist uns aufgefallen, dass die Barkeeper bei allen Bestellungen fragten, ob mit oder ohne Alkohol. In unseren Augen darf sowas absolut nicht vorkommen! Aber auch hier hat Yusuf alles in seiner Macht stehende getan, um uns erfolgreich unseren Wunsch zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung, vor allem Yusuf, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und stand uns mit Rat und Tat zur Seite (siehe andere Ausführungen zum Zimmer und zur Gastronomie).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat insgesamt drei Zugänge zum Strand. In ca. 10 Minuten ist es fußläufig möglich eine Vielzahl an verschiedenen Geschäften zu erreichen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Kinderpool bietet sehr viele Möglichkeiten für kleine Kinder. Auch der Rutschpark ist völlig ausreichend, um Abwechslung hereinzubekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hamam und die Massagen dort sind sehr gut, allerdings auch teurer als außerhalb der Hotelanlagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderdisco und das Abendprogramm fand unserer Meinung nach etwas zu spät statt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten