Sehr gepflegte Anlage mit drei eigenen Strandabschnitten. Von der Halbinsel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und über die Bucht von Türkler und Avsallar.
Wir hatten im 5. Stock ein Doppelzimmer Superior (im Nebengebäude) mit Whirlpool auf dem Balkon und dazu noch einen schönen Meerblick über die Bucht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Gutes Frühstück mit heißen Omeletts und Pancakes. Frisch zubereitetes Essen mittags in der Blue Bar (direkt am Meer gelegen). Viel Auswahl abends im Restaurant. Dazu überall nette und freundliche Bedienungen.
Alles perfekt. Wir sind um 10:30 Uhr im Hotel angekommen, freundlich begrüßt worden und bekamen sofort noch ein leckeres Frühstück im Restaurant. Im Anschluss konnten wir direkt ins gebuchte Zimmer und auspacken - besser kann ein erholsamer Urlaub nicht starten. Vielen Dank an dieser Stelle den beiden Mitarbeitern der Guest Relation Gülnare und Yusuf. Die beiden lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach großartig!
Im Ortsteil Türkler gelegen. Die größere Ortschaft Avsallar, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants, ist zu Fuß gut über den Strand in ca. 18 Minuten zu erreichen. Die Fahrt von Antalya Airport ins Hotel hat bei uns mit Privattransfer ca. 1:20 Uhr gedauert.
Die Animation bietet im Laufe des Tages Dart, Yoga, Wassergymnastik und Volleyball am Strand an. Zudem gibt es noch eine Tischtennis-Platte, Rutschen und ein Fitness-Center. Ab 23 Uhr wurde täglich die Tanzfläche in der Disco eröffnet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Astrid |