Schöne Anlage Als man in einem Einkaufszentrum ist anderes feeling aber Alles gut aber könnte nach einige Verbesserungen. Eines. Der schönen in. Der Nähe sein für das gutes preisverhältnis
Groß räumlich
Getränke schmecken gut wie es sein muss (Cola Fanta …) Alkoholische Getränke Orginal und schmeckt . Nur zum. Empfehlen so wie Cocktails Der Highlight ist der Starbucks Bereich im Hotel alles. Orginal und inklusive ist der Hammer Essen könnte besser sein im normalen Restaurant Leider haben wir bemerkt. Bzw auch mit bekommen da. Das Personal leider mit bisschen Trinkgeld fixiert ist Wobei wir sagen können a la carte Restaurant türkische war der HAMMER SEHR LECKER alle sehr sehr nett 👍🏽
Als ein großes minus leider an die Service Personal im RESTAURANT die meisten zu jung unerfahren Schildere mal eine Situation von uns : Kommen ins Restaurant ich meine Frau unser 10 Monat altes Sohn Anstatt die uns helfen. Ein Platz zeigen. Bzw. Einen babystuhl bringen Haben wir. Ein paar der personal gesehen in ein Fleck zusammen rum stehen. Einen. Einfach einen anstarren und. Alle noch mit Handy in der Hand haben EIN GROSSES LOB an MEHMET AKIF. DER NOCH MITTE 20 ist AM POOL MIT SEINEN INLINERN fast alle Gäste. Auf alle Getränke wünsche rasst wie ein JET. Großes Respekt. Bei der Hitze. So viel Stunden auf rädern zu kellnern Ist nicht jedermanns Sache
Wir wurden gegen 10 Uhr morgens von unserem vip Transfer von Antalya Flughafen abgeholt Es hat ca 2 std. Bis zum Hotel gedauert Vo bei wir eine 20 min Pause wegen unseren kl Sohn gemacht haben. Und. Und bisschen Verkehr da war
Sehr gutes Animation Team alle sehr nett man merkt wie gut und leidenschaftlich die ihre Arbeit machen Wellness sehr gut zu frieden Fitness nicht gemacht daher kann ich nix sagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Murat |