Didi (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit einigen Mängeln.

Sehr schöne Anlage, an der der Zahn der Zeit stark nagt. Schöner Strand prima, feiner Sandstrand viele Liegen im angemessenen Abstand. Schöne Bistros am Strand. Tennisplatz ist renovierungsbedürftig. Im Hotel selbst, haben wir uns über den Teppichboden im 4 Stock gewundert,der teilweise stark gewellt und durchlöchert war. Außerdem stark durch Farbklexe verschmutzt. Als Zugang zu den Premiumzimmern sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal war sehr bemüht aber es waren viele neue Mitarbeiter, die noch viel lernen müssen um die Ansprüche eines gehobenen Hotels gerecht zu werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotellage super. Umgebung kann man vergessen. Überall wird auf Teufel komm raus gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Didi
    Alter:71+

Sehr geehrte Didi Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung