Marco & Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wunderschöner Urlaub!

Wir waren jetzt schon das sechste Mal hier. Wir haben schon wieder für Oktober 2019 (Block A), diesmal wieder mit den Kindern, gebucht. Wir hatten während unserer Aufenthalte überhaupt keine Gründe für Beschwerden. Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Stammpersonal wuppt alles mit Bravour, egal in welchem Bereich (Concierge, Rezeption, Reinigung, Bars und Restaurants.....). Besonders möchten wir unsere Zimmerfee, Nuriqe A., erwähnen, die unser Zimmer immer mit sehr viel Liebe hergerichtet hat, und Emin, Emrah und die ganzen andern Kellner, die eine Bereicherung für das Hotel sind. Die unverbaubare atemberaubende Aussicht auf das Meer ist einmalig. Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Sehr zu empfehlen ist die Boutique im Hotel. Wer zum Shoppen das Haus nicht verlassen möchte, findet bei Ilhan in seinen Shops alles, was man braucht. Super nette Beratung, klasse Qualität, tolle Auswahl, und Top Preise. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf, nehmen aber diesmal größere Koffer mit. Wir freuen uns schon auf Oktober.

• Restaurant & Bars

• Service