Alisa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sezer,Ahmet,Yusuf das Traumhafte AnimationsTeam

Das beste Hotel wo wir je waren. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Der Strand ein Traum. Die Zimmer sauber, gemütlich und schön gestaltet. Das Animationsteam war einzigartig. Jeden Morgen sehr gute Musik. Dart spiel mit Yusuf hat immer sehr viel Spaß gebracht. Watergym wurde abwechselnd von Sezer und Ahmet durchgeführt und war immer lustig dort mitzumachen. Danach war immer der Hoteltanz an der Reihe. Der Hoteltanz wurde sehr gut von Sezer, Ahmet und Yusuf ausgeführt. Water Ball hat Ahmet durchgeführt. War immer sehr lustig mitzuspielen und Ahmet hat faire teams gemacht. Zwischendurch haben Sezer und Ahmet den Gästen die , Möglichkeit gegeben, Tischtennis mit ihnen zu spielen. Hat sehr viel Spaß gebracht. Das Abendprogramm wurde von Sezer, Ahmet und Yusuf gut unterstützt und die haben immer sehr viel für gute Stimmung gesorgt. Man hat sich sehr wohl gefühlt im Hotel und wir wollten nicht mehr weg. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wie kommen definitiv wieder.

• Gemütlich und angenehm

• Sehr lecker