Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben gutes sowie schlechtes erlebt. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einem eigenen Pool vor dem Zimmer. Hier konnten wir grenzenlos Getränke direkt vor die Türe an den Pool bestellen, was echt gut war. Die Mitarbeiter sind alle in Ordnung, vor allem den Barchef Mehmet und den Fitnesstrainer Tuna muss ich hervorheben. Beides super menschliche Mitarbeiter und immer da gewesen wenn man Hilfe brauchte. Das Essen war gut, lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand war super, ohne Steine und wenig Wellen. Leider hatten wir auf den Zimmer überhaupt keinen Empfang, Datenvolumen ging auch nicht und WLAN ging nur teilweise. An manchen Stellen im Hotel tropft es von der Decke was auch nicht so gut ist. Die Shows am Abend waren für uns leider sehr schlecht und langweilig. Wir mussten leider auch einmal miterleben, wie der Animationschef Halil neben Hotelgästen mit seinen Mitarbeitern umgegangen ist und zwar sehr schlecht, sehr grob und überhaupt nicht menschlich. Der Zimmerservice war sehr schlecht, es wurden gefühlt nur die Betten neu bezogen aber es wurde nicht gewischt oder sonst was. Es war nach dem Zimmerservice fast wie davor. Dafür das das Hotel 13 Jahre alt ist, ist es sehr in die Jahre gekommen und für uns kein 5 Sterne Hotel sondern eher ein sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Baris |