Einfach Toll,Block A sauber ,tolles Bar ,Super Strand ,Das Meer klar und rein.Arbeiter alle sehr freundlich und Hilfsbereit. DELUXE ZIMMER GROSS MIT MEERBLICK HIMMLICH
Block A in Deluxe Zimmer mit Meerblick,großes Zimmer mit Klima,Tv usw.Jeden Tag gereinigt ,sauber.Bett sehr bequem toll geschlafen.
Das Essen war zwar vielfältig doch an einigen Sachen fehlte etwas gewürz. Am besten war das Essen Am Türkischen Abend ,es war übertrieben wir wussten nichtmehr was wir Essen sollen alles lecker ,so wie wir es vom Elternhaus kennen .Danke an dem der die tollen Süßspeisen gebacken es war himmlisch
Sehr zufrieden, freundliches Personal sehr hilfsbereit,Wir bedanken uns bei Fatma Akdag,Suna Öztürk,Esma Otomatik,Emin und Özgür -Fidel die unseren wünschen sehr sympathisch entgegengekommen sind.Wir haben zuvor nie in anderen Hotels gehabt
Tolle Lage auf Halbinsel, super Strand mit klarem Wasser.Nach Alanya nur 20 Minuten mit Bus direkt am Hotel für nur 5Euro für hin und zurrück.Flughafen 1.5 bis 2 Stunden.Strand sauber Ali hat sich immer bemüht.
Pool war schön ,es gab Auqua Fitness mit der süßen Rubi hat Spaß gemacht ,Animation war nicht gut organisiert muss man dran Arbeiten hatten viel bessere erlebt schade,Bluebar Abends war angenehm 2 mal live musik sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Asiye |