Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tierfreundlich, gutes Preis-, Leistungsverhältnis

Das Hotel ist alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Mit Deutsch und minimalen Englischkenntnissen kommt man hier sehr gut zurecht. Die Animation und das Fitnessstudio sind auch gut. Aktuell wird das Nebengebäude und ein paar Dinge noch gebaut / erweitert. Der Baulärm stört so gut wie gar nicht weil er nur minimal und ab und zu ist (bis zur Hauptsaison dürfte das Meiste abgeschlossen sein). Für Tierfreunde dürfte ein sehr großer Pluspunkt sein, dass das Hotel sich sehr gut um die Katzen kümmert. Sowohl um die eigenen Katzen um das Hotel, als auch um die Fremden Katzen. Wenn man bei einer Katze bemerkt, dass es Ihr nicht gut geht und sich an die Rezeption wendet, wird die Katze zum Tierarzt gebracht. Beim hoteleigenen Katzenhaus werden die Katzen gefüttert. Dafür gibt es bei der Gästebetreuung eine Spendebox.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Das Zimmer war schön, jedoch hat bei den Lampen leider etwas nicht funktioniert. Die Reparatur wurde jedoch nach mehrmaligem Nachfragen bei der Rezeption vorgenommen.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service ist gut. Man bekommt recht schnell Getränke. Die Kellner werden immer durchgetauscht, sodass man am gleichen Platz meist andere Kellner hat.

• Die Fahrt zum Flughafen ist ca 2h mit dem Bus. Ansonsten ist die direkte Strandlage sehr schön.

Die angebotene Animation war gut. In der Nebensaison werden noch nicht so viele Animationen angeboten. Sonntags gibt es keine Animation.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022