Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Große Zimmer, WiFi überall, Essen total Klasse, Nette Mitarbeiter
Wunderschönes großes Zimmer mit tollen Ausblick. Wasserkocher mit Kaffee bzw. Tee vorhanden. Safe, Bademantel, Hausschuhe alles da..
Wir haben nur das Main Buffet benutzt. Es gab eine aureichende Auswahl an Speisen. Wobei alles sehr gut schmeckte. Morgens: Brötchen, Weißbrot, Körnerbrot, viele kleine Backwaren, Eier in allen Variationen, viele Cornflakes, viele Obstsorten, viele Marmeladensorten usw. Mittags: Buffet oder an der Poolbar mit Bestellung (Pizza, Pommes,Hamburger, Döner usw) Abends: Buffet. Es wurden immer viele gegrillte Speisen angeboten. Die Getränke waren sehr gut. Also::::: Mindestens 3 Kilo mehr auf der Waage
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders Sahan an der Lobbybar. Wir hatten immer unser Getränk parat, ohne was zu sagen. Jeden Abend hatten wir unseren Spaß mit ihm. Einige sprechen Deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war gut.
Strand, Pool, Hotel : alles mit kurzen Wegen erreichbar. Shopping; nur die Straße runter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen am Mittwoch mit dem Animateur zum Markt zu laufen. Super Preise.
Liegen gab es immer zu bekommen. Leider war der Pool zur Zeit mega kalt (20 Grad).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Nicole; Wir freuen uns über ihre Bewertung unseres Hotels. Schöne das es ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Sentido begrüßen. Sentido Gold Island Hotel Leitung.