- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war echt heruntergekommen und überhaupt nicht sauber. Nur gegen Zahlung gab es eine sauberes Zimmer. Die Rezeption und das Guest Relation waren nicht bereit zu helfen. Wenn das Hotel einem nicht weiterhelfen will und nur dafür kassieren ist es sehr bedauerlich, man fühlt sich als Gast in einem fremden Land sehr hilflos und alleine gelassen.
Nur gegen Zahlung gab es ein sauberes Zimmer, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. das Guest Relation Team und die Rezeption waren nur genervt, nicht hilfsbereit oder lösungsorientiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bes |
Sehr geehrte Herr Bes Wir können diese Bewertung die über das Hotel geschrieben nicht akzeptieren. Sie haten eine Inselzimmer gebucht und in gleichen Kategorie Zimmer bekommen. Unsere staff hat Ihnen den Island Zimmers mit Whirlpool gegeben. Sie möchten Zimmer wehchseln und unsere Mitarbeiter von Rezeption hatten Ihnen andere Zimmers angeboten. Aber Sie möchten angeboten Zimmers nicht einmal ansehen. Dann fragen Sie nach eine Zimmer in Hauptgebaude. (das runde Gebäude). Da die Kategorie dieser Zimmers Deluxe war gibt es einen Preisunterschied zwischen. Sie haben Ihren Reiseleiterin gefragt um das Zimmer im Hauptgebäude kostenloss zu bekommen. Wir haben auch den Ihnen Sonderrabatt gemacht haben sie auch nicht akzeptieren. Sie haben geschrieben, dass Sie im Ausland verwaist sind. Sie sind nicht alleine, es gibt Vertreter von Agenturen und Hotelmitarbeiter, die sich täglich mit Ihnen treffen. Die zusätzliche Gebühr für die höhere Zimmer Kategorie erheben in vielen Hotels. Sonst kann jeder durch die Beschwerden eine Höhere Zimmer Kategori bekommen. Gold Island Hotelleitung