Wir waren mit unseren Freunden eh Par 14 Mal in den schönen Gold Island Hotel •Natürlich auch nicht letztes Mal am 3 September geht wider bis 28 September ´Wir füllen hier wie zu Hause • Ich möchte gerne die nette und freundlichen Personen loben A•Ece GÜLTEKIN SATIS PAZARLAMA MÜDÜRRÜ Sales& Marketing Manager General Manager Okan Dinc; Gülnare Yilmaz die sehr gute Arbeit macht sehr nette und sehr fleißige Frau di für alle Geste des Hotels betrauet mit zusammen Güstrow Betreung Yusuf Atici ´Resepsyon Chief Murat Bulut ˋFinans Manager Hasan Örücü Service Manager Yunus Yildirim Resepsyon Elif carsamba Bellboy Suzana Arikan Küche Chief Murat kisioglu Kellner Emin und Resorant Organisation Mehmet Tayfun Yusuf von Lobi bar Fatma Zimmer Frau Ayse Canbek HK Chief Mustafa Unuluturk und Natürlich Boss Schief von Hotel Bezitzer Qerim ´ Ja es sind noch viele mehr Personen zum loben die alle sehr nette und sehr freundlich alle seine Arbeit super machen, Natürlich auch schief von Masage Herrn Mustafa und Ylmas So lange die Par Personal auf Gold Hotel bleiben so wie Ece Gulnare Ayse Mustafa Hasan Yunuz Yusuf Murat an diese Hotel bleiben wir suchen uns keine andre Hotel, Hier stimmt Alles von A bis z Super Strand super Und riesig Große Zimmer mitBalkon Hier findet jeder zeit in Pool oder Strand genügen pltatze Wer einmal das Hotel Gold besucht wird immer weiter an das schöne feine Sand Strand kommen,•
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rizvani |