Robert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
unvergesslichen Urlaub --- wir kommen wieder!!!

Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen und hochwertigen Liegen. Wir haben wiedermal einen unvergesslichen Urlaub im Gold Island verbracht und kommen bestimmt bald wieder!!! Petra und Robert

• Die geräumigen und hochwertig eingerichteten Zimmer, mit Aussicht aufs Meer, sind immer sauber. Dafür hat unser Zimmermädchen Fatma rührend gesorgt und jeden Tag mit den Betten machen für eine tolle Überraschung gesorgt ............ Die super bequemen Kingsize Betten wollen dich gar nicht aufstehen lassen. Auch Murat hat mit der Befüllung der Bar immer dafür gesorgt, dass genügend Getränke vorhanden waren.

• Auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen blieben keine Wünsche offen und bei den reichhaltig angeboten Büffet war immer für Jedermann was dabei. Das Essen war immer SPITZE!!! Außerdem gab es jeden Abend leckere frisch zubereitete Grillspezialitäten.

• Alle Mitarbeiter, angefangen vom Empfang an der Rezeption, über die Gästebetreuer Aydin oder Simone, wo schon, wenn möglich, alle Wünsche bezüglich Zimmer und Unterbringung erfüllt wurden, bis hin zu den Servicekräften in den Restaurants und am Pool haben sich immer toll um uns gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im gesamten Hotel!!!

• ie Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen und hochwertigen Liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Robert