Das Hotel ist schön gelegen, an der Landzunge und hat somit fast einen Strand für sich alleine. Der Service ist ausgezeichnet und mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Auf dem ersten Blick war alles in Ordnung, bei genauerem hinsehen findet man dann schon ein paar Abnutzungserscheinungen - besonders im Bad. Das Bettzeug war nicht unser Fall - die Kopfkissen zu weich - aber alles im akzeptabelen Bereich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Anfang ist man natürlich von der Größe des Buffets etwas erschlagen. Es gibt auch mehrere Restaurants. Irgendwie hat sich die Begeisterung aber nach einer Woche etwas eingestellt. Für uns hat etwas der "Pfiff" gefehlt. Was die Bars betrifft haben wir die Cocktails schnell eingestellt. Immer zu viel Alkohol drinnen, dafür aber zu wenig Raffinesse bei den Drinks. Hab mir dann eine (original!) Flasche Jack Daniels am Bazar gekauft und dann brauchte ich nur noch Cola und Eis. Das passte dann für 14 Tage :-)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend und in allen Bereichen absolut freundlich - ja sogar Freundschaftlich. Immer höflich und zuvorkommend, immer einen kleinen Scherz auf Lager. Tip Top!
Die Lage ist grundsätzlich gut. Liegt an der Landspitze und hat so eine schönen Zugang zu Strand. Mit einer kleinen Bucht hat das Hotel einen schönen windgeschützten Strand. Zu Fuß ist auch in 10 Minuten der erste Bazar gut zu erreichen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der ganze Wellness Bereich ist zu empfehlen. Andonsten waren wir auf Entspannung unterwegs. Es gibt aber alle möglichen Aktivitäten dort - von der Kreuzfahrt mit einem Piratenschiff bis zur privaten Bootstour in die besonderen Gegenden. Für das nötige Kleingeld bleibt da kein Wunsch unerfüllt.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool hat eine angemessene Länge, so dass man auch ein paar Bahnen gut schwimmen kann. Die Temperatur passt. Die Größe ist auch in Ordnung. Die Hotelanlage hat auch mehrere Pools - sogar eine oh e Kinderzugang - wenn man es mal etwas ruhiger haben möchte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand und der Poolbereich sind sehr sauber. Täglich saubere Handtücher, die Liegen werden aufgeräumt. Der Schirm wird einem aufgespannt. Das Wasser ist sauber. Kein Müll am Strand!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Spa & Wellnesscenter
Die wird schnell vermittelt, das ohne Hammam kein Urlaub in der Türkei- also rein ins Vergnügen. Wir haben uns dann 10 Massageeinheiten gegönnt und so fast jeden Tag mit einer Massage vor dem Frühstück gestartet. Sehr empfehlenswert so den Tag zu beginnen.
Mir persönlich ist das nicht so mein Fall, aber meine Frau steht drauf und so - was tut man nicht alles für die Liebe - die Animationen waren sehr bemüht und abwechslungsreich. Jeden Tag etwas neues. Die Kids hatten ihren Spaß- und ich - naja - ich hatte ja Jack :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping