Sehr schönes Hotel Gut gelegen. Ist für Familien sowie für Paare geeignet. Hier findet jeder seinen Platz. Allein die Optik des Hotels ist wunderschön anzusehen.
Hatten Doppelzimmer im Hauptgebäude 2.Etage, waren sehr zufrieden. Dusche schön groß, 1 Doppelbett , 1 Einzelbett und Balkon mit Meerblick. Schrank und Verstaumöglichkeiten mehr als ausreichen.
sehr gutes Angebot an Essen und Trinken verschiedene Lokalitäten wie Poolbar Strandbar, Blue Bar wo man auch kleine Snacks zur Mittagszeit erhält. Die Hotelbar möchte ich hervorheben Personal freundlich alle besonders hatten wir unseren Spaß mit Barkeeper Yussuf. Gab nicht nur einheimische Getränke sonder auch Marken Whisky. Frühstück und Abendessen gut bestückt für jeden etwas dabei, super,
Wurden allle wünsche erfüllt, sehr freundlich und nicht aufdringlich.Besonders der Gästebetreuer Yusuf der sehr freundlich und immer hilfsbereit ist und Probleme unkommpliziert löst. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend möchte einen hervorheben Serafettin der sich unaufdringlich um uns gekümmert hat und immer gut gelaunt war er hatte immer ein späschen parat.
Fußweg von 10 Minuten zur Örtlichen Einkaufsmeile, nach Avsallar mit dem Dolmus 5 Minuten. Zu Fuß am Strand entlang cirka 30 Minuten Taxi Preis 8€. Nach Alanya haben wir 3€ für 2Personen bezahlt.
Das Entertaiment am Pool war super,für Kinder gab es immer neue Abwechslungen,wie Hüpfburg Bullenreiten Zirkus auf der Wiese und mehr. Fittnes Wellnes und Hallenbad haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hartmut |