Eyüb Durmus (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
War in 3* Hotels die doppelt so gut waren.

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage aberr das war es auch schon wieder. Die Hygiene ist mangelhaft, das Essen ist schlecht und 90% der Mitarbeiter sind unqualifiziert bzw unfreundlich. Sehr hervorzuheben die Management-Reihe, je höher der Rang desto schlechter wurde es gefühlt. In den 11 Tagen wo wir dort Ende April 2025 waren, kann ich nur dank paar Namen wie den Emfpänger Sezai, die beiden Rezeptionisten + den jungen Herren Hasan, den Kellner Ugur der überall zu finden war und wirklich hilfsbereit, Ali unten im Restaurant und Service und zuletzt der Bäckermeister Israfil dank dem ich nicht verhungert bin bedanken. Diesem Restaurant konnten wir als gesamte Familie keine Weiterempfehlung aussprechen. - Jedes Essen mit Fleisch hat nach schlechtem Lammgeruch gestunken - Wir mussten nach Aufmerksamkeit betteln, damit wir was zu trinken bekamen (hatten Baby dabei) - Mitarbeiter unter sich zu 3-4 Personen und am lästern anstatt zu arbeiten - keine freundlichen, lächelnden Personen außer du hast Trinkgeld gegeben - Teamleiter, Manager etc sehr eingebildet und unfreundlich, machen keinen kompetenten Eindruck - Hygiene kann deutlich besser sein - Pool voll mit Sand, da Leute ihre Füße da drin lieber waschen - Getränke die man bestellt schmecken immer wieder unterschiedlich, keine Konstante und Qualität dabei - Personal überfordert, da keine gescheite Ausbildung - Die Preise für Massage/Friseur/Mini Markt in dem Hotel lachhaft und sündhaft teuer, da ist Deutschland so günstig wie Afrika.. Ich könnte noch den halben Tag Sachen aufzählen aber bleibt lieber zuhause und spart euch das Geld bei diesem Hotel

• Schlecht
  • dreckig sonst okay von der große

• Sehr schlecht
  • Das beste war die Pide und lahmacun im Restaurant. Erlebe zum ersten das Gözleme in einem Hotel schlecht schmecken kann

• Sehr schlecht
  • Die meisten unfreundlich, unaufmerksam und inkompetent

• super

schwach, Animation war zu freundlich aber wenig Stimmung im Hotel