Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schön gelegenes Hotel auf einem großen Grundstück. Modernisierte Lobby die gleich bei Ankunft für gute Laune sorgt. 3 verschiedene Strände und mehrere Pools und Rutschen sind vorhanden. Die Anlage ist liebevoll angelegt und es macht Spaß durch Gelände zu schlendern.

• Sehr große, stets saubere Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Die Betten sind hervorrangend und die Frauen vom Housekeeping machen ihre Arbeit hervorrangend.

• Gut
  • Hier sage ich nur DANKE. Wir sind nicht verhungert oder verdurstet! Uns hat das Essen geschmeckt!

• Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Ob Murat und Mehmet an der Rezeption oder das Team von Elif (Gästebetreuung). Alle haben dazu beigetragen, das wir einen unbeschwerten Urlaub hatten.

• Mit privatem Transfer ist man je nach Ankunftszeit am Flughaben in etwa 90 Min im Hotel

Sind viele vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen