- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind unterallem was man sich vorstellen kann.(Dreckig) Badezimmer ....Dusche überall Schimmel. Das Essen komplett auf Minimum runter gefahren. Und zum Reisezeitpunkt waren grössere Gruppen von Russen da und dementsprechend war der alkohohl Konsum......somit auch die nächtliche Ruhe gestört !
Die Zimmer waren nicht sauber bei Bezug... In den Fugen hingen undefinierbare Reste. An den Türrahmen haben wir dann selber geputzt damit wir auch mal was anfassen konnten ohne irgenwas an den Händen zu haben
Die Auswahl war sehr übersichtlich!!!! Und nach unserem 2 Tag lagen 80% der ´Gäste krank mit Magen Darm im Bett.. Auf unseren Nachfragen erklärt man uns das eventuell Kühleis erbZufall in Umlauf durch die Küche zum Kunden gekommen ist . Viele Gästevsind aufgrunddessen nur noch ausserhalb Essen gegangen
Kein GUTEN MORGEN ....einfach nichts. In der Anlage spricht kaum jemand Deutsch.........Nationalsprache Russich -auch die spärliche Poolanimation auf Russich. Abend animation war angeschrieben, fand aber nicht statt. Handtücher in den Zimmern......Teilweise komplett ausgefranst
Traumlage direkt in der Bucht.............das ist der riesen Vorteil des Hotels.
In 1 Woche haben wir 1x Wassergymnastik mit erlebt.....ansonsten nichts. dieToiletten anlagen am Pool sollte man meiden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |