Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für weniger Hohe Ansprüche, zweckmäßig

Zweckmäßigkeit ok wenn man viel ausserhalb unternimmt. Lage super zentral, ringsrum alles zu Fuß erreichbar. Essen ok. Strand winzig und nur für Zahlgäste geeignet. Sauberkeit etwas oberflächlich. Würde nächstes Mal ein anderes Hotel buchen mit besserem und größerem Strand und eventuell größerem Pool. Meerblick Zimmer ist unbedingt empfehlenswert.

• Oberflächlich gereinigt aber nicht ins Detail....sehr hellhörig zum Flur...keine Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen, zu wenig Ablagegläche, Dusche viel zu eng, kein Abzug im Bad, es riecht aus dem Abfluss. Ansonsten zweckmäßig und hell. Meerblick Zimmer lohnt sich!

• Athmosphäre super...Personal sehr freundlich....Essen teilweise ok...manchmal ungenießbar...mittelmäßige Auswahl an warmen Speisen

• Gut
  • Stets hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • 30 min, total im Rahmen Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Super Lage, alles erreichbar für alle möglichen Interessen. Strand zu klein ....viel zu klein....Ausflugsziele alle gut erreichbar mit Bus oder Auto....

• Schlecht

Kaum was vorhanden...Pool zu klein und zu warm...kaum Entertainment dafür sehr zentral gelegen und alle möglichen Aktivitäten zu Fuß erreichbar. Großer Kritikpunkt ist der Strand. An sich ist er klein aber in Ordnung jedoch nur für Zahlgäste geeignet mit 8eur pro tag für 2 liegen und 1 schirm, sehr happig und für handtuchgäste so gut wie kein Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melani, Herzlichen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, sowie dem tollen Meerblick zufrieden waren und dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht grundsätzlich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz gewisser Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Beste. Freundliche Grüße Ihr Golden Beach Team