Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, das Personal war auch sehr freundlich. Jedoch gibt es leider, für die Anzahl der Zimmer, zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Hierbei ist zu beachten, dass dies in der Beach-Bar nur bis 18 Uhr gilt. Leider hatten wir auch nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Wir hatten „Landblick“ gebucht und bekamen einen Ausblick auf die Nachbarbaustelle. Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sowie die Balkone waren sehr klein.
Das Essen war gut und auch reichlich. Leider vermissten wir die griechische Küche. Es gab eher internationale Gerichte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu einer so freundlichen Bewertung Ihrerseits geführt hat und bedanken uns vielmals! Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen. Sehr gerne geben wir dieses an unser Serviceteam weiter. Es tut uns sehr leid, dass wir in Form eines Zimmerwechsels nicht für Abhilfe sorgen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Liebe Grüße, Ihr Golden Beach Team