Alles in allem war es eine schöne Woche, jedoch sind wir nie satt ins Bett gegangen! Anlage sauber, Mitarbeiter freundlich!
Hatten ein Deluxe Zimmer. Größe und Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden laut Angaben im Winter 18/19 renoviert. Was genau renoviert wurde, war auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Sie wirkten eher abgewohnt, aber wiegesagt dennoch sauber! In allem würde ich so ein Zimmer aber eher als Standard erwarten und nicht mit der Bezeichnung „Deluxe“ bezeichnen.
Die ganzen positiven Bewertungen kann ich leider absolut nicht nachvollziehen. Man konnte den Hunger mit Pommes oder Nudeln stillen, jedoch war es das auch schon. Der Salat war immer trocken und wirkte alles andere als frisch. Fleisch war durchgehend mit fett durchzogen, Käse und Wurst beim Frühstück alles andere als appetitlich. Beim Essen gehen die Meinungen ja immer auseinander, aber wer hier sagt, dass man immer was findet, kann ich leider nicht nachvollziehen.
Mitarbeiter waren stets aufmerksam, höflich und nicht aufdringlich. Probleme (nicht funktionierende Klimaanlage) wurden an der Rezeption sofort entgegen genommen und behoben.
Eine Shoppingmeile befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe. Man ist also immer gezwungen ein Taxi zu nehmen. Wer abends einfach mal raus möchte, ist hier eher fehl am Platz!
Wir haben zwar keines genutzt, weil auch ein reiner Strandurlaub geplant war, aber Angebote waren genug vorhanden. Preis/Leistung kann leider nicht beurteilt werden, da wir keinen Vergleich haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkten werden wir arbeiten und hoffen so Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gern wurden wir ein ausfuehrliches Feedback von Ihnen unter gr@goldenbeachresort.net erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team