Paula (66-70)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nur die Poolanlage ist zu empfehlen

Schlecht

Mein erster Eindruck des Hotels : Baulärm , staubig , sehr warm , nicht klimatisiert , Personal an der Rezeption überfordert ,

• Das Zimmer war sehr schön , groß , gute Betten , schönes Bad , immer sauber.

• Essen ist ja persönliche Geschmacksache , Aber z.B. morgens beim Frühstück , auf den Rühreiern stand eine unappetitlich Flüssigkeit , die Würstchen waren ungeniessbar , nur 2 Sorten Konfitüre , Das Buffet mittags und Abends war nach kürzester Zeit sehr unappetitlich , was aber bei dieser Massenabfertigung normal ist .

• Das Personal an der Rezeption war überfordert , ich hatte 3mal in einer Woche Probleme mit der Schlüsselkarte , mir wurde an der Rezeption unterstellt , ich hätte das selbst verursacht ,

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 27 km , Rund um das Resort war nichts nur Ruinen , Schrott ,keine Gelegenheit , um etwas einzukaufen , Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht

Das Animationsteam hat sich bestimmt bemüht , kann ich aber nicht beurteilen , da ich einen ruhigen Urlaub wollte . Von Wellness hab ich nichts bemerkt , Stand auch nirgends was angeschrieben bzw. war auch in der Hotel Info nichts beschrieben . Die Pool Anlage war fantastisch , da war nichts auszusetzen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Paula, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es wuerde uns sehr freuen wenn Sie sich die Zeit nehmen um uns an gr@goldenbeachresort.net ein ausfuehrliches Feedback zu senden. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team