Es war eine schöne Hotelanlage,wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage,sehr schön und gepflegt.Mich hat die Freundlichkeit der Menschen dort beindruckt,egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants.Der Strand und auch die Toilettenanlagen waren sehr sauber.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sind okay.Das Essen war gut und die Themen Restaurants kann ich empfehlen besonders das Fischrestaurant am Strand.Der Strand ist sehr flach und es gibt Ebbe und Flut für Kinder gut geeignet und keine Steine.Ich habe mit meiner Familie sehr schöne 11 Tage verbracht und wir kommen wieder.
Die Zimmer sind schon etwas in die jahre gekommen,aber der Zimmersevice war gut.
Das Essen war gut es gibt für jeden etwas,wir haben immer beim Buffet auf der Terasse gesessen in der Halle ist es laut.Die Themenrestaurants kann man sehr empfehlen und sind gemütlich.
Das Personal war super und freundlich
In direkter Umgebung ist nicht viel,aber die Anlage ist sehr schön.Vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten,super.
Die Poolanlagen waren sehr sauber und sind nicht überlaufen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | SPICA Travel AG |