Uwe (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Neue Kiteschule mit tollem angegliedertem Hotel **

Tolle neue Kiteschule direkt am Hotel. Für Wassersportler einfach genial mit sehr gut geführtem Hotel, schöne saubere Zimmer mit herrlichem Garten oder Meerblick. Das All in Angebot ist riesig, für jeden Gast etwas dabei. Vom leckeren Essen, tolle Drinks und super Atmosphäre in den Beach und Biergärten mit ab und zu Live Musik und zahlreichen Veranstaltungen im eigenem Theater Hotel. Das Personal ist äußerst nett und immer sehr hilfreich. Bitte unbedingt Trinkgeld geben !!!

• Sehr sauber, wunderschön eingerichtet, gute Matratzen und immer warme Dusche was in Ägypten oft nicht ist. Die Zimmer sind völlig ausreichend groß mit sehr guter Klimaanlage und Mini Kühlschrank der immer voll mit Wasserflaschen bestückt ist.

• Wir kennen auch das Essen in den gehoberen 5Sterne Hotels in Ägypten was man hier aber wegen dem Preis Leistungs Verhältnis nicht vergleichen darf. Daher bewerte ich es mit meiner Ehefrau so das wir stets zufrieden waren und immer was wir am Büffet gefunden haben uns auch schmeckte. Wir wollten ja nicht an Gewicht zunehmen und haben auch daher den zahlreichen Nachtisch nicht in Anspruch genommen. Überwiegen haben wir die schönen und leckeren Themen Restaurants aufgesucht . Ein Italienisches - Ägyptisches - China/Japanisches - Fisch - Restaurant. Außerdem gibt es noch ein Fast Food Schnell Imbiss der immer 24Stunden auf hat und zeitlich begrenzt Burger Pommes Snacks am Funpark wo die vielen Rutschen sind.

• Das gesamte Personal ist immer stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen und um zu helfen wenn er mal Wünsche hat. Bitte bedenken Sie das die Ägypter sehr wenig verdienen obwohl das Leben dort günstiger ist als bei uns. Daher sollte man unbedingt Trinkgeld geben. Wir machen das immer bei jedem gebrachtem Drink und das Personal ist auch so dankbar darüber. Ein Kellner verdient meines Erachtens nur zwischen 150,--/ 300,--€ im Monat. Wer da nicht 1,--€ übrig hat sollte zuhause bleiben.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele. Vom Airport ca. 20-30 Minuten wenn man mit dem Taxi fährt.

Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Kiter und kennen viele andere Spots in Ägypten. Die ganz neue Kiteschule Kitelagon mit Storage und hervorragendem Service ist einzigartig und sehr zu empfehlen !!! Hier ist es nicht überfüllt, riesiger Stehbereich mit sandigem Untergrund und direkt am Hotel gelegen. Wir waren drei Wochen da mit jedem Tag Wind zum Kiten. Wir buchen daher nur noch dieses Hotel und sind so auch öfter dort. Die Animation des Hotels führt regelmäßig Showprogramme, Wellness Fitness Aktionen, Kinderdisco und Sportprogramme durch. Ab und zu ist jedoch die laute und schlecht ausgesuchte Musik in der Mittagszeit nervend. Es gibt aber ruhige Plätzchen die man sich aussuchen kann. Eine gute Tauchstation ist ebenso am Hotel angegliedert.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team