Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem "normalen" 4Sternehotel. Es klappt alles recht gut - keine Katastrophen, aber auch wenig Highlights. Sehr schöner Garten mit exotischen Pflanzen. Einige Restaurants und der Biergarten (!!!) haben keine Toilette. Es wird fleißig renoviert, überwiegend ohne den sonst üblichen Baupfusch.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal, das den Servicegedanken verinnerlicht hat. Ausnahme: die Kindsköpfe von der Animation, die meinen, es gehe um ihren Spaß, und nicht den der Gäste. Britt, die Gästebetreuerin, macht einen guten Job und nimmt mit ihrer freundlich-lockeren Art den Druck aus Problemlagen.

• 25 min Transfer Richtung El Gouna. Rundum die übliche Mischung aus Hotels, shops, Wüste und Baustellen.

Top: der 31 Grad warme Pool am Haupthaus -Keine Musik, keine Kinder, keine Verkäufer. Leider stellen die Animateure eine Box auf die Beachbar, damit man das Technogewummere bis zum Haupthaus hört. Der Strand ist das übliche Steinplateau mit Sandauflage, das Meer auf 200 m zu flach zum Schwimmen. Abends eher mäßige Shows. Ich hatte eine sehr gute Massage, Obacht beim Feilschen, sonst zahlt Ihr deutlich mehr als in Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024